La SIAE, entidad de gestión de derechos de autor de Italia (la SGAE italiana), está considerando seriamente el planteamiento de un chef alemán (que trabaja en Roma) para proteger sus recetas con copyright.
Pero, pero... pero esto es la tontería supina. Ya no vamos a poder ni cocinar tranquilos.
Como dice Jorge Cortell, "cuando las opciones en los restaurantes se limiten a inventar un plato nuevo diario, o bien servir todos tortilla de patatas (sin cebolla y sin copyright, por favor), entonces habrá una sublevación popular".
Cuánto cuento, cuánto cuentista y cuánto caradura. Claro, mientras haya gobiernos que los apoye...
Y lo 'gordos' que se ponen cuando ven estadísticas como ésta.
Pero, pero... pero esto es la tontería supina. Ya no vamos a poder ni cocinar tranquilos.
Como dice Jorge Cortell, "cuando las opciones en los restaurantes se limiten a inventar un plato nuevo diario, o bien servir todos tortilla de patatas (sin cebolla y sin copyright, por favor), entonces habrá una sublevación popular".
Cuánto cuento, cuánto cuentista y cuánto caradura. Claro, mientras haya gobiernos que los apoye...
Y lo 'gordos' que se ponen cuando ven estadísticas como ésta.
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